Вопрос — Ответ

В данном разделе мы собрали ответы на часто задаваемые вопросы

Приглашение для иностранца в Россию требуется каждый раз при подаче в российское консульство заявления на получение визы в Россию. Приглашение в Россию всегда необходимо, если Вы подаете заявление на бизнес-визу или туристическую визу, частную, гостевую или рабочую визу. Отсутствие визового приглашения приводит к отказу в визе, даже если все остальные документы в порядке.

Туристическая виза подходит для краткосрочной (до 30 дней) поездки и ее, как правило, можно быстро и недорого получить. Деловая виза может иметь срок действия до года (в некоторых случаях даже до 3 лет), но ее, как правило, дольше и дороже оформлять. Подробную информацию можно посмотреть в разделе Типы виз.

Российская виза – это официальный документ, дающий право пребывания в России в течение определенного срока. В визе указываются даты въезда и выезда из страны, ее тип и кратность, а также паспортные данные владельца и сведения о приглашающей организации (Визовом Спонсоре). Пожалуйста, учтите, что виза является разрешением как на въезд, так и на выезд. Если вы пробудете в стране дольше указанного в визе срока или потеряете паспорт с визой, то выезд из страны окажется крайне затруднен.

Для въезда в Россию гражданам большинства стран требуется получить российскую визу. Исключение составляют граждане стран безвизового въезда, а также особые типы безвизового въезда.

Если вы указали в заказе неверные данные, пожалуйста, как можно скорее сообщите нам об этом. Стоимость изменения данных заказа зависит от времени, прошедшего с момента его создания, и вида выбранного вами Приглашения.

contact with us any time 24/24 online services, Satisfaction our customers as quickly as required .. Invitation, visit, visa and tourism to Russia | Russian Visa Invitation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *